Что такое хумус?

Хумус — это закуска, основными компонентами которой являются нут (турецкий горох) и кунжутная паста (тхина). Хумус приправлен различными добавками, например: оливковое масло, чеснок, паприка, петрушка, острый перец, чеснок, кедровые орехи и многими другими.

Читать про хумус

Статьи:


Статьи

Продается каплиструйный принтер (датер) с горизонтальным транспортером.Б/у. 2006 г.
Кунжут полезные свойства

Кунжут от простуды, кунжутное семя для половой сферы, кунжут для пищеварительной системы, польза кунжута – так считал Авиценна
Легендарный Нут

"Бараний горох" привел к появлению древнейших цивилизаций, утверждают ученые Израиля
Хумус рецепт

Хумус хорошо подавать со свежим хлебом, приправленный оливковым маслом, петрушкой и паприкой. Он прекрасно сочетается с овощами и мясными блюдами, подчеркивая и выделяя их вкус и аромат. Особенный вкус Хумус приобретает, если его разложить равномерным слоем в тарелке, а в середину поместить тушеное мясо, грибы, салат по–турецки, или салат из баклажан. Идеально подходит к шашлыкам, стэйкам и картофелю фри. Если Вы уже успели отведать питательный и полезный хумус - ПЕРЕКУСОВЪ - пришлите нам свой рецепт его применения в блюдах и салатах.
Хумус – здоровое питание

Главное богатство человека - его здоровье. Но сегодня мало кто из нас знает, что неказистое на вид зернышко со странным названием «нут» драгоценнее бриллианта. В сокровищнице растительного Мира Земли сама природа отвела хумусу особое место.
Как употреблять хумус

Закуску хумус Перекусовъ можно употреблять непосредственно в пищу, хорошо подавать со свежим хлебом, приправленным оливковым маслом, петрушкой и паприкой. Он прекрасно сочетается с овощами мясными и рыбными блюдами, подчеркивая и выделяя их вкус и аромат.