Что такое хумус?

Хумус — это закуска, основными компонентами которой являются нут (турецкий горох) и кунжутная паста (тхина). Хумус приправлен различными добавками, например: оливковое масло, чеснок, паприка, петрушка, острый перец, чеснок, кедровые орехи и многими другими.

Читать про хумус

Как употреблять хумус

19.04.2011

Закуску хумус Перекусовъ можно употреблять непосредственно в пищу,хорошо подавать со свежим хлебом, приправленным оливковым маслом, петрушкой и паприкой. Он прекрасно сочетается с овощами мясными и рыбными блюдами, подчеркивая и выделяя их вкус и аромат. Особенный вкус Хумус приобретает, если его разложить равномерным слоем в тарелке, а в середину поместить тушеное мясо, грибы, салат по–турецки, или салат из баклажан. Идеально подходит к шашлыкам, стэйкам и картофелю фри.

Полезные свойства:

Употребление Хумуса благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, обмен веществ, сердечнососудистую систему, значительно снижает уровень сахара и холестерина в крови.

Уникальность Продукта:

Продукт идеально подходит для взрослых и детей, вегетарианцев, диабетиков, сочетается с любыми блюдами и является любимым блюдом жителей средиземноморья и ближнего востока, а наличие знака кошерности гарантирует возможность распространения среди людей всех вероисповеданий.


Назад к списку статей