Что такое хумус?

Хумус — это закуска, основными компонентами которой являются нут (турецкий горох) и кунжутная паста (тхина). Хумус приправлен различными добавками, например: оливковое масло, чеснок, паприка, петрушка, острый перец, чеснок, кедровые орехи и многими другими.

Читать про хумус

Хумус это не просто вкусно, но еще и весело!

25.08.2011

О хумусе с юмором!

На почту компании производителя Хумуса от Перекусова ООО «БельПродукт» поступил вопрос следующего содержания:

«Здравствуйте, вот пол года назад я впервые попробовала Ваш замечательный хумус, я его полюбила в первый же день, «подсадила» на него своего мужа Ивана, мы его едим каждое утро и на ужин. Когда приходят гости, я придумываю какие-нибудь вкусности и обязательно к еде ставлю на стол хумус. Все замечательно, но в последнее время хумус мне стал надоедать, или можно сказать так приелся, хотя я понимаю, что он полезен и без всяких вредных добавок да и вкусный он вообще и моему мужу нравится и моим друзьям. Мне очень жаль, что я теряю к нему то безумное чувство, которое я испытывала раньше, т.е. поедала его с таким аппетитом, что аж голова от удовольствия кружилась, и я хочу испытывать это снова и снова.

Подскажите мне, как вернуть чувство вкуса и удовольствия, которое я так испытывала раньше?

С Уважением, Ольга К.


Ответ: здравствуйте Ольга, Благодарим Вас за столь теплые слова о нашем хумусе. Ведь готовим мы его, прежде всего с любовью. А наши работники на производстве вкладывают в него свою душу.

Ваша ситуация нам известна и это не впервой. Люди один раз попробовав хумус и узнав о его вкусе, таком необычном и не похожим ни на один продукт, начинают его употреблять настолько часто, что у них начинает развиваться так называемая «вкусовая притупленность хумусной закуской». Такие случаи не редки и к счастью решение этой «проблемы» мы нашли.

Решение следующее: Вам нужно отказаться от хумуса на одну/две недели. И потом начать употреблять его в небольших количествах, примерно до 75 грамм в день на одного взрослого члена семьи либо до 50 грамм ребенка. И через примерно 2-3 недели у вас будет все в порядке И помните главное, каким бы ни был вкусным и полезным продукт во всем должна быть мера!


Назад к списку статей