Что такое хумус?

Хумус — это закуска, основными компонентами которой являются нут (турецкий горох) и кунжутная паста (тхина). Хумус приправлен различными добавками, например: оливковое масло, чеснок, паприка, петрушка, острый перец, чеснок, кедровые орехи и многими другими.

Читать про хумус

Хумус рецепт

03.06.2011

 

РЕЦЕПТЫ И БЛЮДА С ХУМУСОМ:

 
Хумус хорошо подавать со свежим хлебом, приправленный оливковым маслом, петрушкой и паприкой. Он прекрасно сочетается с овощами и мясными блюдами, подчеркивая и выделяя их вкус и аромат. 
 
Особенный вкус Хумус приобретает, если его разложить равномерным слоем в тарелке, а в середину поместить тушеное мясо, грибы, салат по–турецки, или салат из баклажан. Идеально подходит к шашлыкам, стэйкам и картофелю фри.  Если Вы уже успели отведать питательный и полезный хумус - ПЕРЕКУСОВЪ - пришлите нам свой рецепт его применения в блюдах и салатах.  
 
Книга рецепты хумуса:
 

Назад к списку статей