Что такое хумус?

Хумус — это закуска, основными компонентами которой являются нут (турецкий горох) и кунжутная паста (тхина). Хумус приправлен различными добавками, например: оливковое масло, чеснок, паприка, петрушка, острый перец, чеснок, кедровые орехи и многими другими.

Читать про хумус

Хумус теперь в Джаганнате!

14.09.2011

 

 

Со следующей недели спрашивайте хумус от ПЕРЕКУСОВА в вегетарианских кафе, ресторанах и магазинах «Джаганнат»

 

 

Краткая справка о ДЖЕГАННАТ:

 

Вегетарианское кафе и ресторан «Джаганнат» – островок здорового питания, интересного общения, ярких вкусов в самом центре Москвы. Восток здесь представлен во всех аспектах: кухня, дизайн, настроение, философия.

 

Кухня ресторана «Джаганнат» – это международная вегетарианская кухня, включающая в себя индийскую, тайскую, мексиканскую, китайскую и европейскую. Меню регулярно пополняется новыми блюдами, рецепты которых наши друзья привозят со всего мира.

 

 

 

 

 

В светлом зале «Джаганната» на Кузнецком мосту вас ждет кафе быстрого обслуживания, регулярно обновляющаяся экспозиция картин и фотографий, настроение яркой, никогда не унывающей Индии. Ресторанный зал погружает вас в атмосферу восточной роскоши с неспешным общением, изысканным ужином, чаепитиями в эксклюзивном индийском интерьере.

 

В расположенном тут же магазине здоровых продуктов можно приобрести любые диетические и вегетарианские продукты: тофу, продукты из сои, различные крупы, полезные макароны, масла, морскую капусту и водоросли, зерна для проращивания, индийские закуски и специи.

 

 

Фирменная фишка «Джаганната» – восточные сладости. Сандеш, бурфи, арахисовое ладу, раса, халва, молочный шербет готовятся по оригинальным рецептам и пользуются огромной популярностью. Макробиотичекие десерты не только не вредны для фигуры, но даже полезны для здоровья. В «Джаганнате»  представлено огромное меню напитков: чаи, этнические напитки, свежевыжатые соки, ласси... Здесь не предлагают алкоголь, зато есть карта высококачественных безалкогольных вин.

 

«Джаганнат» – любимое место не только вегетарианцев, но и всех приверженцев здорового образа жизни, а также гурманов и любителей экзотики, потому что блюда в «Джаганнате» вкусные, разнообразные и нетрадиционные.

 

Адреса:

- г. Москва ул. Кузнецкий Мост д. 11 (м. Кузнецкий мост)

- г. Москва ул. Долгоруковской, 29 (м. Новослободская)

- г. Москва ул. Земляной вал, 24/30 (м. Курская).

 

Назад к списку новостей