Состав: нут, вода, кунжутная паста (тхина), масло подсолнечное, соль, чеснок, регулятор кислотности — лимонная кислота (Е330), перец чёрный. Содержит аллерген – кунжут.    

Пищевая ценность на 100 г продукта:                                       

белки — 5,5 г, жиры – 20 г, углеводы – 10 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

220 ккал/920 кДж

Масса нетто: 80 г

ВОЗДУШНЫЙ РИС

Состав: крупа рисовая.

Пищевая ценность на 100 г продукта:                                       

белки — 7 г, жиры – 1 г, углеводы – 74 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

330 ккал/1394 кДж

Масса нетто: 7 г

СТОЛОВЫЙ ПРИБОР ВНУТРИ

СРОК ГОДНОСТИ 12 СУТОК с даты изготовления при температуре хранения от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки хранить при тех же условиях в закрытом виде не более 5 суток.

Рекомендации по применению: рекомендуется употреблять непосредственно в пищу. Прекрасно сочетается с овощными, рыбными и мясными блюдами, идеально для бутербродов. Подходит для вегетарианцев и постов.